Мир Naruto Free Cursors

\~:::Naruto:::~/

Объявление

Welcome To Naruto World!

Погода:
Страна Воды: Моросит лёгкий дождик
Страна Рисовых Полей: Небо затянуто тучами. Начинается сильный дождь.
Страна Огня: Тёмные тучи начинают закрывать солнце. Близится дождь.
Страна Волн: Лёгкий ветерок танцует на волнах, ясно.
Страна Дождя: Ясно, дует сильный ветер
Страна Ветра: Сильные дожди
Дата и время:
17 июля. раннее утро, 05:30 - 06:00
В игру первым делом нужны:
Орочимару, Кабуто и Ямато!
Администрация:
Sai , Sasuke Uchiha , Наруто ,Sakura Haruno , Kyo-san

Объявления:
1)Игра Началась! Убедительно просим гостей, перед регистрацией, прочитать правила и оставлять анкеты. Админы у нас добрые, так что не съедим. Мери-Сью не приветствуются!! 2)ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ УЧАСТНИКИ СЕЙЧАС ЖЕ ИДУТ ПИСАТЬ ПОСТЫ СООТВЕТСТВЕННО КВЕСТУ!!

Ближайший квест:
Пятая даёт обновлённой команде Какаши задание- добраться до моста Небес и Земли, что им удаётся, хотя и с трудом. Они конечно понимаю, что после этой миссии они буду намного ближе к возвращению Саске. Юные ниндзя, вместе с новым капитаном- Ямато и с временно заменяющим Саске, Саем. И вот, они выступают. В это время Темари и Шикамару, подготавливая 44 полигон к экзаменам Чуунинов, обнаруживают там следы пребывания каких-то ниндзя, силы котрых явно превосходили их собственные. Немного побродив по вокруг этого места, двое Джоунинов начинают поиски пришельцев. Внезапно, Шикамару замечает, что Темари отстала и никак не может её найти. Позже он выясняет, что она была похищена кем-то, когда находит её веер, лежавший на траве...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \~:::Naruto:::~/ » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Наруто
тоесть научить тебя разбираться в HTML-кодах или порядок их расстановки?) Или что ещё?)) Тебе конкретно что не понятно?)

32

Только таблицу как делать ><

33

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
- обозначает тип документа и формат. Облегчает распознавание другими программами этого файла. Указывает в начале версию стандарта HTML и язык документа. Рекомендую оставлять без изменений или заменить //EN на //RU :0)
<HTML>   - обозначает начало HTMLьки. Благодаря этому бродилка убеждается, что открываемое ею именно HTML, а не картинка или MP3.
<head>   -обозначает начало "чердака*" Head по-буржуйски "башка" (она же, голова)
<title>
Заголовок
</title>   туточки вписывается название листа (та фигня, что будет отображена в самой верхней полоске окна бродилки - там, где "свернуть, распахнуть и закрыть" (полка, квадрат и крестик))
<meta http-equiv="Содержимое-Тип" content="text/HTML; charset=windows-1251">
тут указываются служебные фичи, вам это понимать не обязательно, за исключением последнего - "windows-1251" - это есть указание, в какой кодировке отображать пагу. Рекомендую ставить это самое 1251, тогда винде пага видна вполне нормальным читаемым текстом, а не абракадаброй. Это не трогать, просто запомнить и все.
</head>   конец "чердака" и одновременно начало "тушки" HTML странички.
<body>   начало странички, тушка*
<=== то что будет показано юзверю бродилкой ===>   можно вписать, что угодно. Собственно, это то, что вы хотите показывать посетителю.
</body>   конец тушки
</HTML>   ваще конец :0) Этот тег всегда в самом низу и всегда самый последний.. после него уже ничего не пишут...

Код <table></table> равносилен коду <html></html>/ С него начинается и заканчивается таблица.
Вот, это пример простой таблицы в четыре колонки.

<TABLE BORDER=2 COLS=2 BGCOLOR=yellow align=center>
<TR>
  <TH>Заголовок столбца 1</TH><TH>Заголовок столбца 2</TH>
</TR>
<TR>
  <TD>Ячейка столбца 1, ряд 1</TD><TD>Ячейка столбца 2, ряд 1</TD>
</TR>
<TR>
  <TD>Ячейка столбца 1, ряд 2</TD><TD>Ячейка столбца 2, ряд 2</TD>
</TR>

Возможен ещё такой вариант:

<TABLE BORDER=2 COLS=2>
<TR>
</TR>
<TR align=right>
  <TD height=70 title="пример">Ячейка столбца 1, ряд 1</TD>
<TD>Ячейка столбца 2, ряд первый</TD>
</TR>
<TR align=center>
  <TD>Ячейка столбца первый, ряд 2</TD><TD>Ячейка столбца 2, ряд 2</TD>
</TR>
</TABLE>

Вот вариант с кодом <th>
<TABLE BORDER=2 COLS=2>
<TR>
</TR>
<TR align=right>
  <TD height=70 title="пример">Ячейка столбца 1, ряд 1</TD>
<TD>Ячейка столбца 2, ряд первый</TD>
</TR>
<TR align=center>
  <TD>Ячейка столбца первый, ряд 2</TD><TD>Ячейка столбца 2, ряд 2</TD>
</TR>
</TABLE>

Структура построения очень проста. Сначала открываешь тэком <table> в нём ты начинаешь открывать столбцы <tr>. пишешь заголовок столбца в тэге <th>, но можешь обойтись и без него. потом делаешь в ряду ячейки <td>. По желанию, ты можешь расставлять ячейки с помощью кодов <align=center> , <align=right> , <align=lrft>.  Все эти теги обязательно должны быть закрыты!! ВВкоды не читаются. Тоесть, чтобы вставить код, похожий на ВВ, то просто замени [] на <> и всё)) Поняла?)

34

Саске,спасяб...и скажи,чегой тут на этом форуме ничего не копируется?

35

Тоесть, не копируется? На какой слог ударение ставить?

36

Не копИруется

37

У меня всё копируется О_о. Я вроде бы не ставил запрет правого клика...

38

А у мну стоит ><

39

это как? :canthearyou: Поищи его там, я не нашёл :canthearyou:
----------------------------------
Я написал первое игровое сообщение! Советую всем остальным сделать сейчас тоже самое! Сакура, Наруто и Сай, идите в кабинет Пятой или сразу же выступайте, а то мы играть никогда не начнём!!

40

Как ни поставлю, что-нибудь вечно не влезает. Либо профиль, либо таблица...

41

Всем коничиванна)

42

Sakurenok

Прива!

43

Sai
Как дела??

44

Sakurenok

Нормально

45

Прива всем!

46

Нам Ямато нужен ><

47

Можете за него отыгрывать, типа вы с ним разговариваете и сами придумываете, что он вам отвечает)))

48

Ну лана)))Тогда надо бы начинать, но я скоро иду спать...ибо у меня уже больше часа ночи

49

Наруто
Ого.... А где ты живёшь???

50

Здрасте..Почему нельзя аватар ставить?

51

Анко
Привет..Можно..

52

Sakurenok
А я не могу(

53

Анко
Можно! У нас просто немножко съехало всё(( Ищите левее))

54

Саске
В Новосибирске)))

55

Наруто
Ну тогда понятно)))

Я через час- через два пойду с детьми гулять по ночному Питеру))

56

Наруто
Ты хоть вообще в России..
А я вообще в Эстонии =____=

57

Неа((Поставь мне Учиха,пожалуйста этот авик.. - http://i014.radikal.ru/0803/f4/9f4a29752aa6.gif

58

А мне бы хотелось,как вы. ><

59

Анко
И вот сразу "Учиха"... Поставил))
Sakurenok
Во повезло... Кста, От Питера до Таллина недалеко) А я в Эстонии бываю часто. У меня куча друзей на Saaremaa живёт))

60

Усё...мну пора!До Завтра!

Вы здесь » \~:::Naruto:::~/ » Флуд » Флуд №1

Get your own Chat Box! Go Large!